Kraainem s’offre la 1ère place !!!

11 novembre 2009

Pour cette 6ème rencontre du championnat de 3ème Division nationale, le HC Kraaineem (2) recevait le HB Villers 59 (11).
Aprés un début de première période assez équilibré, 7-6 à la 14ème minute, Les Kraainemois passent à la vitesse supérieur et créent l’écart, grace notamment a quelques buts acrobatiques de Benoit LAMURY. La mi-temps est sifflée sur le score de 15-8 en faveur de nos couleurs.

2ème période, le match reprend en toute confiance pour nos joueurs. L’équipe continue sur sa lancée en faisant tourner son effectif afin que tout le monde prenne part à cette victoire importante.
En face, les joueurs du HB Villers, malgré toute leur volonté, ne parviendront pas à renverser la tendance. C’est donc sans grande difficulté que les Kraainemois s’imposent logiquement dans ce match sur un score sans appel de 39-21.
Tout le monde aura marqué ce soir, hormis les gardiens …

Dans le week-end, les joueurs du KV Sasja, alors leader du championnat, se déplaçaient au HC Verviers. Par la victoire des locaux dans ce match (30-28), le HC Kraainem s’offre la 1ère place du championnat !!! Grace à son trés bon goal-average de +56, le HCK devance les vervietois (+15) au classement, les deux équipes ayant toutes deux le même nombre de points (10 Pts).

La prochaine rencontre sera donc la tête d’affiche de la 7ème journée, l’équipe sénior étant en déplacement à Verviers. Nous espérons vous voir nombreux pour soutenir nos couleurs!!!

Feuille de Match: HC Kraainem 39 – 21 HB Villers 59