United Brussels HC – HC Kraainem : 17-25

24 janvier 2016

Samedi 23 janvier 2016

Le HC Kraainem se rendait au Kinetix Stadium ce samedi, pour le match retour du derby bruxellois contre United Brussels.

Après un premier tir manqué, le HCK ouvre le score de l’aile, marquant ainsi son 400e but en championnat. Le Brussels reprend la tête sur penalty (3-2 à la 6e) et compte même un 2e but d’avance (5-3 à la 8e). Le HCK égalise à 5-5 (11e) puis reprend l’avantage (7-8 à la 18e). Le Brussels revient encore à 8-8 mais Kraainem aligne un deuxième 0-3 et ne sera plus rejoint. C’est 10-14 à la pause.

En 2e mi-temps, le Brussels revient rapidement à 12-14 (2e), puis à 13-14 (7e). La défense de Kraainem est excellente mais ses attaques sont trop précipitées. A 14-16 à la 10e, il faut attendre 8 minutes pour voir le but suivant (14-17). Le Brussels est toujours au contact à la 21e (16-18) mais rate ensuite cinq tirs et se fait subtiliser trois fois le ballon alors que le HC Kraainem accélère enfin et fait 0-7 (16-25 à la 29e). Le match se clôture sur un but du Brussels et un marquoir à 17-25.

Le HC Kraainem est toujours seul en tête à l’issue de cette quatorzième journée et recevra Tournai samedi prochain.
N’oubliez pas de vous inscrire à la Tartiflette du Président !

Basile Baudain (1 but, sorti sur blessure en début de 2e mi-temps)