Victoire de l’Equipe 2 à Tournai 14-20

5 octobre 2016

EHC Tournai (R) – HC Kraainem : 14-20

Dimanche 2 octobre 2016

L’Equipe 2 du HC Kraainem se rendait ce dimanche à Tournai, avec une équipe motivée et quasi complète. Cette rencontre était l’occasion idéale pour bien préparer le match qui l’opposera samedi prochain au HBCCR (Ransart), leader de la Promotion Brabant-Hainaut.

Après un début équilibré (3-3 à la 16e), les Kraainemois ne trouvent brusquement plus de solution en attaque. Heureusement, la défense tient bon et le marquoir affiche encore 9-6 à la mi-temps. La pause vient bien à point pour remotiver les troupes.

En deuxième mi-temps, les Kraainemois sont plus motivés mais toujours assez brouillons et le score évolue peu (12-8 à la 14e). A ce moment de la partie, les officiels de table font remarquer, à juste titre, que les huit buts du HCK ont été inscrits par 8 joueurs différents. Dans le 2e quart d’heure, Sébastien Vandenbussche, venu renforcer l’Equipe 2, fait parler la poudre et inscrit 5 buts. La confiance passe dans le camp bruxellois et grâce à une solide défense, bien aidée par le gardien, la rencontre change totalement de physionomie et le HC Kraainem fait 0-10. Avec un marquoir à 12-18 à moins de 5 minutes de la fin, la messe est dite et c’est une équipe retrouvée qui contrôle la fin de la partie. Score final 14-20.

En résumé, un très bon match en défense et un bon quart d’heure en attaque. Contre Ransart la semaine prochaine, les Kraainemois devront être tout aussi solidaires en défense mais bien plus efficaces à la finition.