KTSV Eupen – HC Kraainem : 37-25 (17-14)

18 mars 2012

Pour son premier match en play-down, Kraainem se rendait à eupen et espérait bien réitérer le résultat du match aller de la phase classique, soit une victoire.

Kraainem commence par prendre les commandes, 2-3 à la 6e, avant qu’Eupen ne prenne les commandes, 5-3 à la 11e. Kraainem rate ensuite 3 penalties en 3 minutes, Eupen gère et mène 10-6 à la 19e. Kraainem revient alors à 12-9 puis 13-12 à la 26e grâce à un excellent Serge Devillers. Eupen rejoint cependant la mi-temps avec 3 buts d’avance, 17-14.

En début de 2e mi-temps, Baptiste Duchatel et Alexandre Hayon redonnent des couleurs à kraainem, le score indique 18-17 à la 4e, puis 20-18 à la 6e. De grosses lacunes défensives et ensuite offensives entraînent kraainem dans un gouffre: 23-18 à la 7e puis 29-19 à la 19e! Kraainem ne trouve plus les solutions mais Eupen va de l’avant et creuse encore un peu le trou: 32-21 à la 24e et 35-22 à la 26e pour finalement l’emporter 37-25. Voilà les play-down qui commencent de la moins bonne manière pour Kraainem.