HC Kraainem – HC DB Gent : 24-19 (10-6)

25 mars 2012

Pour ce deuxième match des play-downs, Kraainem recevait Gent et entendait bien faire oublier ses deux défaites contre Gent en phase classique et lancer sa campagne des play-downs après la lourde défaite contre Eupen la semaine dernière.

On assiste à un match très fermé, où la défense kraainemoise joue très bien et récupère des balles. En attaque, Kraainem n’en est cependant pas plus efficace mais inscrit plus que son adversaire : 4-2 à la … 12e minute. A la 16e, c’est 7-3 : Naigel Tavaroli et Serge Devillers montrent le chemin des filets et permettent ensuite à Kraainem de rejoindre le vestiaire sur le score de 10-6. Reste à confirmer en 2e mi-temps.

Après avoir concéder un but, d’entrée de jeu en 2e mi-temps, Kraainem érige ensuite une muraille qui sera impénétrable pendant 13 minutes ! Et lorsque la muraille est battue en brèche, le dernier rempart, Allan See Chim, remplit son rôle à merveille. En attaque, la balle tourne et les joueurs se font plaisirs, infligeant un 8-0 qui donne au score une allure forte : 18-7 à la 14e ! Kraainem maintient ensuite le rythme et mène 24-13 à la 22e. Le score est plié, les joueurs baissent leur garde et, galvaudant quelques occasions en attaque, laissent Gent revenir en fin de partie : 24-19 score final.

Kraainem se relance dans les play-downs avant le déplacement à Jemeppe dimanche 1er avril.