HK Waasmunster – HC Kraainem : 32-26 (19-11)

10 octobre 2011

Après une victoire âprement arrachée contre Jemeppe, Kraainem se rendait à Waasmunster ce samedi. Le match s’annonçait difficile contre une équipe assez jeune et qui avait concédé une défaite 15-17 le week-end dernier contre Merksem.
La rencontre commence à l’avantage de Kraainem qui mène 0-1 grâce à Alex Lechien. Waasmunster reprend cependant très vite l’avantage grâce aux nombreuses pertes de balles et imprécisions kraainemoises. Ainsi, de 2-2, Waasmunster s’envole à 6-3 puis 10-3 à la 15e minutes. La montée au jeu de Michel Lorgeré redonna un peu de couleurs au marquoir kraainemois mais Waasmunster n’arrêtait pas pour autant de marquer : 13-7 à la 21e et 16-8 à la 35e. Waasmunster mène jusqu’à 19-8 à la 27e, avant que Kraainem ne marque 3 buts de rangs et ne rentre au vestiaire sur le score de 19-11.
La deuxième mi-temps commence un peu mieux puisque Kraainem revient à 20-13 à la 4e avant d’encaisser 3 buts (23-13 à la 6e). Ce déficit de 10 buts est maintenu pendant 10 minutes puisque le marquoir indique 27-17 à la 15e. Kraainem tentera ensuite une lente remontée de l’échelle, resserrera la défense et grappillera but après but pour revenir à 29-24 à la 24e puis à 30-25 à la 25e. Tout est encore possible (5 buts de retards, 5 minutes à jouer) mais quelques pertes de balles anéantiront tous les espoirs : Waasmunster repart à 32-25 à la 30e avant que Naigel Tavaroli n’inscrive le dernier but de la rencontre, scellant le score à 32-26.