Large victoire de l’Equipe 1 contre Mouscron 38-19

16 octobre 2016

e1_octobre

HC Kraainem – HC Mouscron : 38-19

Samedi 15 octobre 2016

Pour la 7e journée de championnat, le HC Kraainem recevait le HC Mouscron, montant de la Promotion Brabant-Hainaut, qui n’avait encore enregistré aucun point cette saison.

C’est Mouscron qui ouvre le score à sa 2e attaque et mène même 0-2 à la 3e. La défense kraainemoise est bien en place mais les locaux sont très imprécis dans leurs premières passes. Ils rétablissent cependant rapidement l’égalité à 2-2 (5e), puis à 3-3 (6e). Les Mouscronnois reprennent l’avantage à la 7e (3-4), ce sera la dernière fois du match. Le HC Kraainem s’applique mieux et fait 5-0 pour mener 8-4 au quart d’heure. Les visiteurs commettent beaucoup d’erreurs individuelles et le score s’alourdit. Après un 4-0 du HCK (12-5 à la 23e), les Kraainemois relâchent un peu la pression et la fin de mi-temps est plus équilibrée. C’est 16-8 à la pause.

En début de 2e mi-temps, le HCK inscrit d’emblée un 3-0 (19-8 à la 2e). Malgré quelques beaux arrêts du gardien adverse et quelques très mauvaises passes côté kraainemois, l’écart se creuse (21-9 à la 6e). Mouscron ne marque plus que sur penalty (23-13 à la 12e) et après un nouveau 4-0 (27-13 à la 17e), le coach kraainemois doit demander un temps mort pour arrêter ses propres joueurs dans leur élan et effectuer les changements qu’il souhaite. Kraainem poursuit ensuite sur sa lancée et marque encore deux fois (29-13 à la 21e). A l’exclusion temporaire suivante, le coach tente l’attaque à six sans gardien. Ses joueurs répondent bien et marquent à deux reprises (33-17 à la 25e). La rencontre se clôture sur un 6e but d’Antoine Hap et un marquoir à 38-19.

Rendez-vous samedi prochain pour le derby contre Waterloo, actuel leader.