HC Sprimont – HC Kraainem : première victoire de nos cadets en championnat

30 septembre 2008

Après avoir échoué d’une longueur lors du premier match contre Entente du Centre et avoir été laminé la semaine passée au ROC Flémalle, nous tenons notre
première victoire. Match très emballé et nerveux face à un adversaire à notre portée, les deux équipes ne parviennent pas à se détacher.
Fin de première mi-temps, le HCK décoche un 1-3 qui lui permet de mener d’un but ( 11-12)
La deuxième mi-temps repart sur un rythme endiablé et après une série d’égalités, Sprimont mène 26-25 à trois minutes de la fin.
Malgré une infériorité numérique, suite à l’exclusion d’un de nos joueurs, nous terminons en force et plantons un 1-4 pour gagner de deux buts.
Score final : 27 – 29

Notre collectif prend forme petit à petit et notre condition physique nous permet d’émerger dans les 5 dernières minutes. Bravo à tous