HC Kraainem-HC Izegem

1 octobre 2008

Pour ce deuxième rendez-vous de la saison le Hc Kraainem recevait le HC Izegem, dans la salle de Jette. Après une lourde défait à Gand le HC Kraaineme espérait bien un peu remonter la pente cette semaine.
Largement inférieur en nombre le HC Kraainem commenca le match en mode mineur gaspillant énormément en attaque, Heureusement le gardien Léon était dans un grand jour ce qui permit au Hc Kraainem de ne pas laisser filer Izegem. La rentrée au jeu de Bernard après 15min de jeu dynamisa l’attaque et le HC kraainem revint au score puis se détacha légèrement pour mener de 2 goals à la mi-temps (9-7).
En début de deuxième période les kraainemois firent le forcing et grâce à son gardien et d’une certaine efficacité en attaque se détachèrent quelque peu au score pour mener de 5 goals. Un avantage que le HC kraainem maintint jusqu’ à 5 minutes de la fin. A ce moment là le score est de 17-12. Dans les 5 dernières minutes, le Hc Kraainem perdit quelque peu les pédales ce qui a permi à Izegem de se rapprocher sans pour autant remonter le score, ce qui nous permet de décrocher une première vistoire en junior cette saison.
Score finale 18-17.
La semaine prochaine premier matchpour Kraainem dans sa salle contre l’Elita Lebekke. Début du match à 16h00 Venez nombreux!