HC Kraainem – HC Eynatten-Raeren…Joyeux noël!

20 décembre 2009

Ce week-end, les buts ont été au rendez-vous. A elles deux, nos équipes réserve et première ont inscrit pas moins de 90 buts !

En réserve, Eynatten a pris l’avantage d’entrée de jeu mais Kraainem a vite fait de remonter le score.

Zinzen Serge 2

Pour l’équipe première, cette rencontre s’annonçait comme une formalité tant la différence de niveau était importante avec la jeune équipe d’Eynatten. Après quelques minutes d’observation, Kraainem prend le devant et dès la mi-temps, le match semble plié (23-12). Cela permit assez rapidement de faire tourner l’effectif avec la montée au jeu de Gasser, Brixhe et Vantomme. Pereau, notre ami gardien, inscrivit même son premier but de la saison sur un superbe kung-fu (ou sur penalty, je ne sais plus…)

Zinzen Serge 1

En cadets, Kraainem dut aligner une équipe réduite face au HC Visé. Avec seulement 5 joueurs de champs, Kraainem ne pouvait rien faire face au leader du classement. A noter la sportivité de l’adversaire qui aligna lui aussi seulement 5 joueurs de champs pendant une bonne partie de la rencontre.

HC Kraainem – HC Visé BM 26-38