HC Eynatten – HC Kraainem : départ en trombe

21 septembre 2009

Ce samedi, notre équipe première se déplaçait à Eynatten pour y jouer la première rencontre du championnat.
Après la défaite malheureuse de la semaine précédente en coupe de Belgique (30-36 à Grace-Hollogne), il ne s’agissait pas de passer à côté de ce premier match de championnat.

Nos joueurs et entraineurs en étaient bien conscients, après 5 minutes de jeu, nous menions déjà 0-3 grâce notamment aux 2 premiers buts de Lamury. La première mi-temps va ensuite s’équilibrer. Après le quart d’heure de jeu, Eynatten parvient à égaliser deux fois (7-7 et 8-8) sans jamais pour autant prendre l’avantage. Durant cette première mi-temps, notre équipe est en sous-nombre à trois reprise suite aux exclusions successives de Lorgeré, Servotte et Hellemans. Le score à la mi-temps est donc logiquement serré, 16-17.

La deuxième mi-temps semble débuter de la même manière mais après moins de 10 minutes, Kraainem parvient à se détacher de 7 buts après avoir infligé un 0-6 à l’équipe adverse. Au cours du reste de la rencontre, nous prenons le large grâce notamment à de belles actions de la part de Lamury et De Nil. Ken, à son habitude, ne manqua d’ailleurs pas le moindre penalty.

Score final : HC Eynatten-Raeren – HC Kraainem : 27-43