HC Amay – HC Kraainem : Brillante victoire de nos couleurs

27 octobre 2008

Les deux équipes étant invaincues et favorites pour ce championnat, il fallait s’attendre à un match serré.
Kraainem ouvre rapidement la marque et mène après 5 minutes 1-4. Ensuite, les échanges s’équilibre et Amay remonte petit à petit pour égaliser à 8-8 à la 18ème minute de jeu. A partir de ce moment, les Kraainemois ne lacheront plus rien et n’encaisseront plus jusqu’à la pause et marqueront par 7 fois et ce grâce à une défense intraitable, à l’image de son gardien d’ailleurs… Score à la mi-temps 8-15.
La seconde mi-temps commence sur le même rythme en augmentant encore l’écart de 3 buts. Amay se réveille et opte pour un marquage serré sur 3 attaquants kraainemois mais cela ne changera pas beaucoup la donne puisque le score est de 13-20 à la 45ème.
Score final : 19-27.

Le HC Kraainem occupe désormais seul la tête du classement. Il ne reste plus qu’à confirmer cette victoire lors des matchs contre le JS Herstal et le HC Jette…