RHC Voo Grace-Hollogne-Ans – HC Kraainem : 21-36 (8-13)

18 décembre 2013

Après la victoire aisée contre Jemeppe, Kraainem se rendait à Grâce-Hollogne, déplacement autrement plus délicat puisque Grâce-Hollogne possède également une équipe évoluant en division 2.

Et le début de match confirme les craintes : Grâce-Hollogne mène rapidement 2-0, en surprenant la défense et  gardien. Kraainem revient à 2-2 non sans se heurter sur le gardien et en gaspillant des occasions franches. La supériorité kraainemoise se concrétise ensuite, sur infériorité numérique de Kraainem, en un avantage de 2 buts (3-5 à la 9e minute) et puis de 3 buts 4-7 à la 12e. Grâce-Hollogne reviendra à 6-7 à la 16e avant de concéder un 0-5 permettant à Kraainem de prendre le large 6-11 à la 23e. Kraainem rate cependant beaucoup trop d’occasions franches et ne parvient pas encore à tuer le match. La mi-temps est sifflée sur le score de 8-13.

En seconde période, Kraainem laisse revenir Grâce-Hollogne à 3 buts (11-14 à la 6e et 13-16 à la 10e). A 16-20 à la 13e, les choses se mettent enfin en place pour Kraainem et Antoine Hap, Simon Joufflineau, Phillipe Willemyns, Jonathan Lafffineur et Nathan De Baets font parler la poudre. En quelques minutes, l’écart en faveur de Kraainem passe à 16-30 à la 23e ! Le match est plié et Grâce Hollogne accuse le coup. 17-34 à la 26e pour terminer sur le score de 21-36.