Préminimes : EHC Tournai – HC Kraainem : 21-27 (11-13)

2 mars 2013

Les préminimes, en visite à Tournai, ont commencé en mode mineur, mené 3-0 après 3 minutes. Ils se reprennent cependant et reviennent à 3-2 grâce à Yakub Florczyk et Kennrick Holemans. Tournai reste cependant à la manœuvre et mène 7-4 à la 8e. Kraainem revient cependant à 7-7 grâce à Victor Regnier, Alexandre Gasser et Kennrick Holemans. Après un nouveau but tournaisien (8-7), Kraainem prend pour la première fois la direction des opérations à la 13 : 8-10 à la 23e, c’est au tour de Kraainem de mener de 3 unités : 10-13 ! Tournai revient cependant à 11-13 avant de rejoindre les vestiaires.

En deuxième mi-temps, les kraainemois creusent le trou : 11-16 à la 3e ! Tournai revient à 14-16 puis à 16-17 à la 10e. Le match est disputé ; Kraainem ne laisse cependant pas Tournai revenir à égalité et repart à 16-19 (12e) puis 18-22 (17e) et ensuite 19-25 ! à la 22e. Les kraainemois se montrent très appliqués et efficaces et remportent ainsi une belle victoire face à un adversaire coriace : 21-27 score final.