Minimes : HC Kraainem – Waterloo ASH : 27 – 18 (14-9)

26 mai 2013

Dans le cadre du tour final du championnat minimes Brabant-Hainaut, les jeunes kraainemois recevaient leurs homologues du WASH.

La rencontre commence à sens unique : 5-0 pour Kraainem, à la 5e minute. Waterloo revient un peu dans le match à la 16e en passant de 8-3 à 8-6 mais les préminimes kraainemois (venu renforcer l’effectif des minimes) ne se laissèrent pas faire et repartent à 11-6 à la 18e. La mi-temps est sifflée sur le score de 14-9.

En deuxième mi-temps, Waterloo s’accroche et reste dans le sillage de Kraainem : 17-13 à la 9e. Kraainem enclenche la deuixème vitesse et creuse un écart de 9 buts : 22-13 à la 16e. L’écart monte à + 10 à la 23e, le marquoir indique 26-16. La rencontre s’achève sur le score de 27-18.