Juniors : Olse Merksem – HC Kraainem : 29-41 (10-18)

25 février 2012

Pour le dernier match de la phase classique, Kraainem se rendait à l’Olse Merksem. L’objectif du jour : terminer sur une belle note ce championnat que les juniors kraainemois auront mené d’un bout à l’autre.
Après 5 minutes, Kraainem mène 0-3 et 2-7 après 10 minutes. La machine est bien huilée, les buts s’enchaînent et la défense joue bien son rôle. En fin de mi-temps, Kraainem accélère quelque peu le jeu et creuse davantage l’écart pour rejoindre le vestiaire sur le score de 10-18.
En début de 2e mi-temps, Kraainem s’envolle à 10-22 à la 4e minute. Merksem reviendra tout au plus à 10 buts (15-25 à la 9e). La suite de la mi-temps est équilibrée au niveau des buts et Kraainem l’emporte sur le score de 29-41.