Juniors : HC Kraainem – HC Amay : 36-24 (17-10)

25 février 2013

En recevant Amay, les juniors pouvaient se refaire une santé après la défaite contre Waterloo le week-end dernier. La victoire était d’ailleurs nécessaire pour pouvoir espérer disputer les finales du championnat juniors. Et les juniors le montrent d’entrée de jeu : 5-0 après 6 minutes de jeu. A la 15e, le score affiche 11-2. L’intensité a diminué et Kraainem est un peu moins concentré. Amay en profite pour remettre un peu de pression et revenir à 13-7 à la 22e et 15-10 à la 29e. Deux buts de Nathan De Baets dans la dernière minute permettent au score de retrouver des couleurs :  17-10 à la mi-temps.

En seconde période, les deux équipes font jeu égal jusqu’à la 7e, le score affiche 20-14. Un 4-0 permet à Kraainem de mener 24-14. Amay ne s’avoue pas encore vaincu et revient à 27-20 à la 18e. Kraainem est ensuite reparti de plus belle : 31-20 à la 23e pour clôturer sur le score de 36-24.

Grâce à cette victoire, Kraainem termine 2e de la phase classique et disputera les finales du championnat juniors !