Juniors : HC Kraainem – Don Bosco Gent : 35-40 (18-17)

15 avril 2013

En Juniors, la visite de Don Bosco Gent pouvait permettre aux juniors de relancer leur tour final durant lequel ils n’ont, pour le moment, récolté qu’un seul point. Le match commence à l’avantage de Kraainem qui mène 2-0 à la 2e et 5-3 à la 8e. Gent revient à 6-6 à la 10e mais Kraainem ne se laisse pas faire et repart à 11-8 à la 15e. Les deux équipes sont ensuite au coude-à-coude mais c’est toujours Kraainem qui garde la main. La situation s’inverse à la 27e où Gent prend la direction des opérations : 16-17. Kraainem renverse la vapeur et mène 18-17 à la mi-temps, grâce à 2 buts de Gaëtan Forment.

En deuxième mi-temps, Naigel Tavaroli fait un festival de but et Kraainem mène 24-18 à la 6e.Gaëtan Forment a, pour abus de 2 minutes (3), été renvoyé dans les gradins et, mis à part Naigel Tavaroli, peu de joueurs trouvent encore le chemin des filets et Gent revient petit à petit dans le match : 26-23 à la 10e et 28-28 à la 17e. A la 20e, Kraainem est encore devant : 30-29 mais pour une courte durée car Gent mène 30-31 à la 21e et 31-33 à la 23e. Kraainem tente de revenir mais Gent inscrit deux fois plus de buts et s’adjuge la victoire finale : 35-40.