Juniors : HC Kraainem – Atomix : 35-33 (21-16)

3 avril 2011

Les juniors accueillaient ce samedi, à Grez-Doiceau, Atomix, dans le cadre des matchs de classements des championnats juniors.
Après la défaite, sur le fil, la semaine dernière, les juniors avaient coeur à retrouver les chemins de la victoire.
Le match commence à qui perd gagne, Kraainem prend l’avantage mais le perd aussi vite : 3-2 suivi de 3-4 à la 6e minute. Quelques minutes plus tard, Kraainem creuse cependant le trou : 10-7 à la 15e puis 14-8 à la 19e. Atomix revient un peu dans la partie à 15-12 à la 22e mais Kraainem gère son avantage et retourne au vestiaire sur le score de 21-16.
Au retour du vestiaire, les kraainemois semblent endormis et Atomix revient à 21-19 après 3 minutes de jeu. Heureusement, Kraainem parvient à maintenir Atomix à 2 unités (24-22 à la 9e et 26-24 à la 13e). Kraainem reprend même 4 buts d’avance quelques instants plus tard (30-25 à la 19e) mais Atomix revient à 30-28 à la 21e. Kraainem reprend 4 buts mais 34-30. Atomix revient alors à 34-33 à la 29e. Vincent Brixhe donne définitivement la victoire à Kraainem en inscrivant le 35-33, son 11e but du match.