HC Visé BM – HC Kraainem : 22-18 (13-10)

20 mars 2013

Pour son deuxième match des plays-downs, Kraainem se rendait à Visé et avait l’intention de prendre les deux points.

Le match commence très bien, avec un but de Serge Devillers 0-1 à la 2e et un superbe ‘hat-trick’ de Baptiste Duchatel qui porte le score à 1-4 à la 6e. Deux minutes plus tard, Kraainem mène 3-5. Suivent ensuite 12 minutes durant lesquelles Kraainem ne trouve plus la solution en attaque, au contraire de Visé qui empilera un 7-0 pour mener 10-5 à la 19e. C’est Brian Meulders qui retrouvera le chemins des filets, suivi par Matthieu Nordey : Visé ne mène plus ‘que’ 10-7 à la 21e. Kraainem revient à 11-9 à la 26e mais rate le coche et Visé repart à 13-9 à la 28e. Serge Devillers ramènera cependant Kraainem à 3 unités des hôtes du jour et le score indique 13-10 à la mi-temps.

Visé recommence la deuxième mi-temps en supériorité numérique et en profite pour mener 15-10. Kraainem revient à 15-12 grâce à un excellent Alexandre Hayon, le seul kraainemois à trouver régulièrement le chemin des filets. L’écart passe ainsi à 21-15 à la 24e. Kraainem ne perd pas espoir et Alexandre Lechien fait 21-16 quelques secondes plus tard. Suivent ensuite 4 minutes durant lesquels aucun but n’est inscrit. Et c’est Visé qui fera grimper le marquoir à 22-16, à la 28e. Le match est plié mais Kraainem, dans un dernier sursaut, réduira la marque à 22-18 dans les 2 dernières minutes, par Brian Meulders et Alexandre Lechien.