HC Kraainem – Uilenspiegel KV

7 décembre 2009

Ce week-end fut le théâtre d’un triple duel avec le club anversois d’Uilenspiegel. Les équipes juniors, réserve et première d’Uilenspiegel avaient rendez-vous samedi pour affronter nos équipes.

Les juniors ouvrent la marche contre la seule équipe à les avoir battu (32-31) lors du match aller. Uilenspiegel occupe la deuxième place au classement avec 4 matchs de retard sur Kraainem et 8 points d’écart. La motivation était donc grande de part et d’autre afin de l’emporter. La réalité sur le terrain fut tout autre. Kraainem a dominé la rencontre du début à la fin, offrant même une multitude de buts aux supporters et seniors qui s’échauffaient sur le côté du terrain.

HC Kraainem – Uilenspiegel KV (Juniors C) 46-25 (mi-temps : 26-15)

La première place du groupe C est quasiment assurée aux juniors de Kraaienem qui ne jouent plus avant la fin février. Voir les classements

Romain Veuve 2

En réserve, bonne performance face à une équipe plus faible que les 2 rencontres précédentes. Uilenspiegel mena pendant une bonne partie de la rencontre mais le dernier quart d’heure nous a permis de remonter le score.

HC Kraainem – Uilenspiegel KV (Réserves) 39-34 (mit-temps : 18-20)

Hap Antoine

En première, le match s’annonçait relativement abordable face à une équipe de milieu de classement. Cependant, Kraainem éprouve de grosses difficultés à rentrer dans le match puisque Uilenspiegel prend le large dès le début de la rencontre. L’écart est déjà de 5 buts (1-6) à la dixième minute. Après ces dix minutes, Kraainem se réveille petit à petit et réduit le score progressivement. Au repos, l’écart n’est plus que de 2 buts à 10-12.
En début de deuxième mi-temps, Kraainem poursuit sa remontée et parvient à égaliser après 5 minutes. Suite à un changement tactique de la part des coachs au niveau de la défense, Uilenspiegel ne parvient plus à trouver le chemin des buts aussi facilement qu’auparavant. Tout le contraire des jaunes et bleus… Lors du dernier quart d’heure, nous commençons à creuser l’écart. En 10 minutes, le score passe de 20-19 (15ème) à 27-19 (25ème). Le match est donc gagné, ce qui permet aux jeunes de monter et de marquer à leur tour.

HC Kraainem – Uilenspiegel KV 29-22 (mi-temps : 10-12)
Kraainem occupe toujours seul la tête de la Division 3 avec 2 points d’avance sur Neerpelt. Meeuwen et Sasja (qui a perdu à Malmédy) sont relégués à 5 points de notre équipe. Voir les classements