HC Kraainem – HC Jette

24 novembre 2008

Ce dimanche, le HC Kraainem recevait le HC Jette pour un derby au sommet puisque les deux équipes occupaient respectivement la première et la seconde place du classement. Kraainem ne jouait pas vraiment à domcile, la rencontre devant être jouée à Waterloo.
Le début de recontre est plutot serré, Jette mène au score mais l’écart ne dépasse jamais les trois buts. Les deux équipes accumule les erreurs, les jettois étant plus réalistes face au goal, malgré un Obercanin en grande forme. Le score à la mi-temps est 10-12.
La seconde mi-temps démarre sur les chapeaux de roue pour les kraainemois qui égalisent 4 minutes après le repos. Nos couleurs commencent alors à se détacher progressivement pour mener 20-17 à un quart d’heure du terme. Jette ne baisse pas les bras et égalise 5 minutes plus tard. La partie s’équilibre et semble se diriger vers un partage. Mais Kraainem ne conserve pas son sang froid et se fait distancer dans les dernières minutes pour connaitre une première défaite 25-27.