Equipe 2 : UBHC – HC Kraainem : 34-43 (17-20)

23 mars 2013

En visite à l’UBHC, l’équipe 2 a mis la pression sur les visités dès l’entame de la rencontre : 1-4 après 6 minutes de jeu. L’UBHC ne laisse pas nos deuzistes prendre un avance trop longue et reste au contact, revenant à 5-5 à la 9e minute. Kraainem reprend la main avant que UBHC ne mène 10-9 à la 17e. Qu’à cela ne tienne, Kraainem repart de l’avant et renverse la vapeur : 10-12 à la 19e. Les kraainemois ne lachent plus la direction des opérations mais ne parviennent pas à creuser le trou. UBHC revient chaque fois à la marque : 13-13 ; 16-16 et 17-17 à la 28e avant que Kraainem n’inscrive 3 buts qui permet à l’équipe 2 de rejoindre les vestiaires avec 3 petits buts d’avance.

En deuxième mi-temps, Kraainem capitalise sur son avance et ne laisse plus UBHC revenir à égalité. L’écart se creuse petit à petit au fur et à mesure que les buts s’enchaînent, et les buts kraainemois sont plus nombreux que ceux de l’UBHC. 25-31 à la 17e ; 29-36 à la 22e ; 31-39 à la 25e et, finalement, 34-43.