Equipe 2: HC Kraainem – Waterloo ASH : 16 – 29 (6 – 12)

4 décembre 2010

Malgré le week-end de remise générale, certains matchs ont lieu, pour autant que les clubs concernés marquent leur accord.
L’équipe 1 voit son match reporté mais l’équipe 2 pouvait elle, maintenir la rencontre et affronter Waterloo, tombeur de l’équipe 1 en coupe de Belgique.

Waterloo est venu au grand complet, à l’exception d’un secrétaire, tâche endossée et rondement menée par votre reporter du jour, ainsi aux premières loges pour suivre la rencontre !
La rencontre débuta à sens unique : 0-6 à la 11e minutes, Waterloo montrait que le danger pouvait venir de partout. Un petit remaniement au niveau de Kraainem permit de revenir au score : 4-6 à la 16e. Cet écart de 2 buts fut maintenu quelques instants (5-7 à la 21e) mais Waterloo mit à nouveau le feu aux poudres et s’envolait à 5-12 à la 28e. Kraainem parvint cependant à réduire le score avant la mi-temps : 6-12.

La deuxième mi-temps commença sur le même mode que la première mi-temps : 6-17 à la 5e. Les kraainemois trouvèrent cependant plus vite le chemin des filet qu’en première mi-temps puisque c’était 7-17 à la 6e. Les échanges furent ensuite équilibrés: 11-21 à la 13e. Mais Waterloo creusait cependant encore un peu plus l’écart, notamment par Maxime Wauthier qui, après être passé par Baïkonour, Kourou et Cap Canaveral, garda les pieds sur terre et planta quelques roses dans les buts kraainemois : 13-26 à la 26e.
Le match se termina sur un but waterlootois à quelques secondes du gong, 16-29, ponctuant une dernière minutes riche de 3 buts (pour les stats, les puristes relèveront que la 10e et la 30e minutes de la 2e mi-temps ont chacune vu 3 buts. Si le rythme avait été identique sur tout le match, le score aurait affiché un total de … 180 buts, soit, pour donner une idée : 64-116).