Equipe 2 : HC Kraainem – United Brussels : 44 – 21 (23-8)

11 novembre 2012

En ce jour d’Armistice, l’équipe 2 recevait, à Evere, la visite de United Brussels.

Le match commence à l’avantage des  visiteurs : 0-1 dès la première minute. Ce sera la seule fois du match que United mènera puisque 5 minute plus tard, c’est 6-1! Les deuzistes offrent un jeux chatoyant, de belles montées de balles, un jeu collectif et de bonnes concrétisations. United Brussels fait mine de revenir à 6-3 à la 8e mais Kraainem enchaîne ensuite 13 minutes sans rien encaisser et décolle à 18-3. A la 25e, Maxime Dupont signe le 22-5 : les 10 joueurs de champ kraainemois alignés ont déjà marqué un but ! Suit alors un 0-3 des Unifiés qui donne au score des allures moins rudes : 22-8. Kraainem rejoint cependant le vestiaire sur le score de 23-8.

En deuxième mi-temps, Kraainem commence moins bien. La défense joue moins bien et laisse plus d’espaces aux unifiés et, de plus, les pertes de balles et les mauvais shoots se succèdent. C’est 27-11 à la 9e et 30-11 à la 12e. Les fautes techniques se stabilisent et Kraainem retrouve un meilleur jeu. à la 25e, Tim Nothnagel signe le 40e but kraainemois. Les 5 dernières minutes tirent ensuite plus dans le folklore, avec de nombreuses approximations et mauvaises passes. United Brussels en profite pour engranger des buts et le match s’arrête sur le score de 44-21.