10 septembre 2017

HC Kraainem – KTSV Eupen : 27-13

Samedi 9 septembre 2017

Le HC Kraainem débutait sa saison à domicile et affrontait ce samedi le KTSV Eupen.

C’est Eupen qui a le ballon à l’entame de la partie. Les défenses sont bien en place de part et d’autre et ce n’est qu’à la sixième action que le premier but tombe, côté Kraainem (1-0 à la 4e). Eupen égalise sur penalty à la 6e (1-1) mais ne trouve pas le chemin des filets bruxellois et doit attendre la 19e pour marquer son premier but de champ (6-2). Un léger flottement dans le camp des Bleus redonne l’espoir aux Rouges, qui reviennent à 7-5 à la 23e. Le répit est de courte durée et le marquoir affiche 10-6 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, rien ne s’arrange pour les visiteurs, qui laissent les Kraainemois faire 5-0 (15-6 à la 8e) avant d’inscrire un premier but, à nouveau sur penalty (15-7 à la 10e). L’attaque eupenoise est trop faible pour inquiéter les Bruxellois (19-7 à la 19e, 23-9 à la 25e, 27-10 à la 29e) qui relâchent la pression dans la dernière minute de la rencontre. Score final 27-13.

Avec la victoire de l’Equipe 2 à Evere (23-26) et celle des Espoirs face à Mouscron (30-24), Kraainem rend une copie parfaite ce week-end.

Premier match en déplacement samedi prochain, à Villers-le-Bouillet, deuxième montant de promotion Liège.