Retour sur Kraainem vs Amay

28 novembre 2018

HC Kraainem – HC Amay : 32-32

Samedi 20 octobre 2018

Pour celles et ceux qui auraient raté ce match palpitant, voici un bref résumé de la rencontre qui opposait les Blue Bears au HC Amay le 20 octobre dernier.

Après un début de partie équilibré, le HCK fait 3-0 pour mener 5-3 à la 6e. Amay égalise à 6-6 (8e) puis reprend la tête à 12-13 (25e) mais le HCK termine la mi-temps en force et inscrit un 3-0 pour mener 16-14 à la pause.

Kraainem marque le 1er but de la 2e mi-temps, dont les premières minutes sont à nouveau très équilibrées (20-17 à la 6e) avant qu’Amay ne parvienne à égaliser à 20-20 (9e). Kraainem reprend l’avantage à 22-20 (10e), creuse l’écart à 24-21 (13e) mais Amay fait 0-3 pour revenir, égaliser et reprendre les commandes (26-27 à la 22e). Le chassé-croisé se poursuit jusqu’à la 27e (28-27 à la 23e, 29-29 à la 26e, 31-29 à la 27e). A la 28e, c’est 31-31, Kraainem est réduit à 4 mais parvient à marquer (32-31). Amay égalise et son gardien arrête le dernier tir kraainemois de la partie. Score final 32-32.

Un match passionnant entre deux équipes qui se connaissent bien et s’apprécient beaucoup, mais ne se sont fait aucun cadeau pendant la rencontre.