Coupe de Belgique : HC Kraainem – United HC Tongeren : 19-44 (9-21)

16 décembre 2011

On connaissait l’issue avant le début du match. La réception ce mardi soir du leader de D1 Nationale pour ce 1/8ème de finale de la Coupe de Belgique ne pouvait pas déboucher sur une énorme surprise. Cette rencontre n’était finalement qu’une belle récompense pour les joueurs de Jo Delpire.

Pendant 10 à 12 minutes, Kraainem offre une réplique très correcte à ses prestigieux visiteurs. Mais après 3-5, Tongres profite de la moindre erreur bruxelloise et fait ensuite preuve d’une belle concentration pendant l’entièreté du match. Supérieurs dans tous les secteurs de jeu, ils virent à 9-21 à la pause pour dérouler et fixer la marque à 19-44 au terme des 60 minutes. Jo Delpire en a profité pour offrir du temps de jeu à tout son banc.

Dans la Presse :
Article dans La Dernière Heure

Equipe alignée :
Gardiens de buts : Allan See Chim (30′), Sébastien Pereau (15′), François Rémy (15′)