Cadets : HC Amay – HC Kraainem : 27-24 (11-10)

20 novembre 2011

Les cadets disputaient à Amay un match qui présageait un score serré car le match aller s’était terminé sur un score étriqué, avec une victoire d’Amay dans les tous derniers instants de la partie.
Et le début du match confirma cela : les deux équipes se tiennent, prennent chacune à leur tour l’avantage, aucune équipe ne parvenant à se détacher significativement : 3-4 à la 12e ; 6-5 à la 16e ; 6-7 à la 19e ; 9-8 à la 22e et finalement 11-10 à la pause.

En deuxième mi-temps, Amay prend d’entrée de jeu un avantage de 3 buts : 14-11 à la 3e. Kraainem revient dans la partie et égalise à 16-16 à la 7e. Amay reprend un avantage de 2 buts 18-16 à la 8e mais Kraainem réalise un sans faute et passe à 18-19 à la 10e. L’avantage oscille d’une équipe à l’autre et à la 15e minute, c’est Kraainem devant : 21-22. A la faveur de 3 ! exclusions simultanées contre Kraainem (il y en a eu 6 sur tout le match pour les 2 équipes), Amay prend un avantage significatif de 2 buts à la 20e : 25-22. Kraainem ne remontra plus cet écart et s’incline 27-24 avec un goût très amère sur ces 3 exclusions simultanées très contestées.