5 septembre 2016

United Brussels HC – HC Kraainem : 21-25

Samedi 3 septembre 2016

Pour son match de rentrée, l’Equipe 2 se rendait au Brussels en compagnie de son nouvel entraîneur, Ivan Freeman, qui alignait pas moins de quatre cadets pour pallier les absences dans son noyau.

Ce sont d’ailleurs deux cadets, Alex Gasser et Damian Siemieniewicz,  qui marquent les deux premiers buts du HCK. A la 13e, c’est 1-5. Le Brussels revient à 4-5 et égalise à 7-7 à la 19e. Les Kraainemois  se ressaisissent dans les dix dernières minutes et inscrivent un 0-3 (7-10 à la 23e). La mi-temps se termine sur un but du cadet Kennrick Holemans et un marquoir à 9-12.

La 2e mi-temps débute sur un triplé de Nicolas Keukeleire, meilleur buteur du jour (11-16 à la 5e). A la 18e, c’est 13-22, après un 0-5 des Kraainemois. Le coach monte alors sur le terrain pour laisser souffler ses arrières. Après ses deux buts, c’est 15-24 (23e). La fin de partie est moins bonne du côté du HCK et les deux équipes se quittent sur le score de 21-25.

Prochain match le dimanche 11 septembre, à Mouscron.